ホーム > スタッフブログ > スペシャリテ

スタッフブログ

スペシャリテ

 

ブランシュメゾンでは
創業当時から作られているお料理があります

ベルギーの郷土料理
「カルボナード・フラマンド」

牛肉をビールで煮込み甘みと深味をつけた料理

ブランシュメゾンでは
北海道産の牛ホホ肉を
贅沢に恵比寿ビールでじっくり煮込み
柔らかくて旨味をギュッと閉じ込めた
至福の一皿にしてあります

何回でも食べたくなる味
是非ブランシュメゾンのスペシャリテを
ご堪能しにいらしてください

 

冬の結婚式|料理

 

 
ブライダルフェア|少人数結婚式ならブランシュメゾン

カレンダー

2018年5月
4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

月別アーカイブ


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:11:00~20:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)・レストラン:毎週火・木曜日の営業