スペシャリテ
ブランシュメゾンでは
創業当時から作られているお料理があります
ベルギーの郷土料理
「カルボナード・フラマンド」
牛肉をビールで煮込み甘みと深味をつけた料理
ブランシュメゾンでは
北海道産の牛ホホ肉を
贅沢に恵比寿ビールでじっくり煮込み
柔らかくて旨味をギュッと閉じ込めた
至福の一皿にしてあります
何回でも食べたくなる味
是非ブランシュメゾンのスペシャリテを
ご堪能しにいらしてください
ブランシュメゾンでは
創業当時から作られているお料理があります
ベルギーの郷土料理
「カルボナード・フラマンド」
牛肉をビールで煮込み甘みと深味をつけた料理
ブランシュメゾンでは
北海道産の牛ホホ肉を
贅沢に恵比寿ビールでじっくり煮込み
柔らかくて旨味をギュッと閉じ込めた
至福の一皿にしてあります
何回でも食べたくなる味
是非ブランシュメゾンのスペシャリテを
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