2017年 ブランシュ・メゾンのクリスマス
森の中に佇む白い小さな家で味わう最上のフレンチ
大切な方と過ごす一生に一度のこの瞬間
ブランシュメゾンで心に残る『聖夜』を…
クリスマス・ディナーのご案内
☆開催日 2017年12月21日(木)、22日(金)、24日(日)、25日(月)
☆営業時間 18:00 – 20:00(ラストオーダー)
※各日30名様まで完全予約制とさせていただきます。
※12/21・12/24は満席の為、締め切りいたしました※
※12/22・12/25は数席、ご予約受付可能ですのでお早めにお問い合わせください※
☆コース料理 ¥12,000
(消費税・サービス料別途)
七面鳥のロースト 赤スグリのソース
パテアンクルート
モザンピーク産希少手長エビのグリエ
有機野菜と根菜のサラダ アンディーブのロースト
甲殻類のソース エストラゴンのアクセント
松前産天然平目のポシェ
フレッシュキャビヤとシャンパンソース
滋賀県木下牧場 黒毛和種近江牛 “喜和味牛”
根セロリのなめらかなピューレ
黒トリュフのソース
北海道喜茂別町タカラ牧場 “トケル”のラクレットオーブン
道産インカのめざめ
クリスマス・デザート
コーヒーまたは、紅茶
ブランシュ・メゾンのクリスマスランチ
☆開催日 2017年12月21日(木)、22日(金)、25日(月)
☆営業時間 11:30 – 13:30(ラストオーダー)
※各日30名様まで完全予約制とさせていただきます。
※12/21は満席の為、締め切りいたしました※
※12/22・12/25は数席、ご予約受付可能ですのでお早めにお問い合わせください※
☆コース料理 ¥5,000
(消費税・サービス料別途)
前菜・魚料理・メインディッシュ・デザート
【ご予約・お問合せ】
■メールフォームでのご予約はこちらから
■お電話でのご予約は 011-522-5353 (11:00-19:00迄・水曜定休日)