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お知らせ

ブランシュメゾン 『秋』ディナー新メニューのご案内

ブランシュメゾン|レストラン|札幌

 

ブランシュ・メゾン『秋』ディナー新メニュー


ブランシュメゾンを取り囲む木たちが 赤や黄色に色づきはじめ

伏見の丘にも秋が少しずつ近づいてきました。

季節が「夏」から「秋」へと移り変わるのと一緒に

「秋」の旬の食材が レストランにも顔を出してきました。

旬のお料理を

ぜひ、ブランシュ・メゾンでお愉しみください。


Menu \10000


Amuse 一口前菜

本日のアミューズ

 

Entrée 前菜

野付産帆立貝とパンチェッタのブロシェット

かぼちゃのスープ グランメールスタイル

 

揚げたて熱々のハンガリー産鴨肉のクロケット

 

Deuxième 温前菜

蝦夷アワビとチョリゾーのクルート

ソースショロン

 

Poisson 魚料理

モザンピーク産希少手長エビのグリエ フレッシュキャビア

有機野菜のサラダとアンディーブロースト

甲殻類のソース エストラゴンのアクセント

 

Viandes  肉料理

恵比寿麦酒で煮込んだ北海道産牛ほほ肉のカルボナード・フラマンドル風

 OR

厳選国産牛肉のロティ トリュフ香るソース

OR

オーストラリア産仔羊背肉 羊のジュのソース

 

Desserts  デザート

洋梨のミルフィーユ キャラメルアイスクリーム

 

フォンダンショコラと二種のアイスクリーム

 

Petits pains maiso

フランステイストのパン

 

 


Menu \7500


Amuse 一口前菜

本日のアミューズ

 

Entrée  前菜

野付産帆立貝とパンチェッタのブロシェット

かぼちゃのスープ グランメールスタイル

 

揚げたて熱々のハンガリー産鴨肉のクロケット

 

 

Poissons 魚料理

モザンピーク産希少手長エビのグリエ フレッシュキャビア

有機野菜のサラダとアンディーブロースト

甲殻類のソース エストラゴンのアクセント

 

 

Viandes  肉料理

恵比寿麦酒で煮込んだ北海道産牛ほほ肉のカルボナード・フラマンドル

OR

仏バスク産キントア豚ロース肉のロティ マスタードソース

 

Desserts  デザート

洋梨のミルフィーユ キャラメルアイスクリーム

OR

フォンダンショコラと二種のアイスクリーム

 

Petits pains maison

フランステイストのパン

 

 


Menu \4500


Amuse 一口前菜

本日のアミューズ

 

Entrée  前菜

野付産帆立貝とパンチェッタのブロシェット

かぼちゃのスープ グランメールスタイル

 

揚げたて熱々のハンガリー産鴨肉のクロケット

 

 

Poissons  魚料理

モザンピーク産希少手長エビのグリエ フレッシュキャビア

有機野菜のサラダとアンディーブロースト

甲殻類のソース エストラゴンのアクセント

 

OR

 

Viandes  肉料理

恵比寿麦酒で煮込んだ北海道産牛ほほ肉のカルボナード・フラマンドル風

インカのめざめのブーランジェール

 

Desserts  デザート

本日のデザート

 

Petits pains maison

フランステイストのパン

 

 

※その日の仕入れ状況によりメニュー内容が変わることがあります

 

【お問い合わせ・ご予約】

お客様をお待たせしないようにご予約制となっております。

■メールフォームでのご予約はこちらから

■お電話でのご予約は 011-522-5353 (11:00-19:00迄・水曜定休日)

 

 

La Blanche Maison

 


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札幌市中央区伏見1-4-30

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ブライダル受付時間:11:00~20:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)・レストラン:毎週火・木曜日の営業