ホーム > お知らせ > 2016年2月23日~ 季節のランチコースメニュー

お知らせ

2016年2月23日~ 季節のランチコースメニュー

2016.2.19

 

¥2,000 ランチコース  前菜料理・魚料理・肉料理・デザート


~前菜料理~

タカラ牧場産とろけるフロマージュのフォンデュ マスタードドレッシング風味冬野菜と北海道産鶏もも肉のソテーを添えて


~メインディッシュ~

魚介のブイヨン仕立て 北海道産ソイのポアレ、ルイユを添えて


~本日のデザート~


 

¥3,000 ランチコース  前菜料理・魚料理・肉料理・デザート

(¥2,000コースに以下の料理が1品追加)


~肉料理~

北海道産牛ホホ肉のポトフ仕立て シュークルートと北海道産ジャガイモ添え


 

ブランシュメゾン カラーズ ランチ

¥5,000コース 前菜料理・お魚料理orお肉料理・デザート

エスプリ ブランシュメゾン カラーズ ランチ

¥7,000コース 前菜料理・お魚料理・お肉料理・デザート


~前菜料理~

カナダ産オマール海老のポアレ シャンパーニュ風味のサバイヨン・ソース


~お魚料理~

メヌキのヴァプール ヴィネガークリームとポワロー葱のフリット、ゆり根と海老のソースを添えて


~お肉料理~

白糠産 « 蝦夷鹿 » のシンプル・ロティ 根野菜とトリュフ風味の根セロリ ・ピューレ添え 赤いベリーが香るソース « グラン・ヴヌール »


~本日のデザート~


 

※アレルギーや苦手な食材がございましたら、ご予約の際にお申し付けください。

 

 

 

 

 


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:11:00~20:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)・レストラン:毎週火・木曜日の営業