ホーム > お知らせ > 2016年2月23日~ 季節のディナーメニュー

お知らせ

2016年2月23日~ 季節のディナーメニュー

appearance-02


季節のディナーメニュー


プリフィクスコースとアラカルト

¥4,500円コース~前菜料理・魚料理or肉料理・デザート
¥7,500円コース~前菜料理・魚料理・肉料理・デザート

食前酒と一緒いにいかがですか?アペリティフ

・自家製シャルキュトリーの盛り合わせ ¥1,800

・今週のパテ ¥1,150

・はまぐり漁師風 ¥1,500


~前菜料理~

・ベーコン風味のアーティチョークとキク芋のヴルーテ 仔牛とカナダ産オマール海老、季節野菜を添えて ¥2,400

・北海道産鶏胸肉のポッシェ 季節の野菜添え、ソース ・ベアルネーズ ¥2,100

・野付半島産帆立貝のポアレ 魚介のブイヨン仕立て ¥1,900


~魚料理~

・ハーブの香りの愛媛産真鯛のパン粉付け焼きと野付半島産帆立貝のポアレ ソース・ノルマンド ¥2,100

・メヌキのヴァプール カリフラワーのクーリとゴボウのフリット シェリーヴィネガーのソース ¥2,300


~肉料理~

・恵比寿麦酒で煮込んだ北海道産牛ほほ肉のカルボナード・フラマンドル風 ¥3,000

・白糠産 « 蝦夷鹿 » のシンプル・ロティ 根野菜とトリュフ風味の根セロリ ・ピューレ添え 赤いベリーが香るソース « グラン・ヴヌール » ¥2,800

・ニュージーランド産 « シルバーファーン » 牛ロースのグリエ モー産マスタード・ソース ¥2,500


デザート

・フォンダンショコラと二種のアイスクリーム添え ¥1,000

・喜茂別町タカラ牧場産フロマージュのクレーム・ダンジュ ¥1,000

・季節のフロマージュアフィネ(お好みのフロマージュをお選びいただけます)

→1品~¥600 2品~¥800 3品~¥1,000


¥10,000コース アミューズ・前菜料理・魚料理・肉料理・デザート


~アミューズ~ 一口のお愉しみ


~前菜料理~

ベーコン風味のアーティチョークとキク芋のヴルーテ 仔牛とカナダ産オマール海老 季節野菜を添えて


~魚料理~

本日のお魚料理


~肉料理~

恵比寿麦酒で煮込んだ北海道産牛ほほ肉のカルボナード・フラマンドル風 トリュフ風味の北海道産ジャガイモ ・ピューレ


~ブランシュメゾン スタイル ガルニチュール~

クミン風味のキャロット

レタスのサラダ ベーコンと松の実風味


~デザート~

本日のスペシャルデザート


 

 

 

 

 

 


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:11:00~20:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)・レストラン:毎週火・木曜日の営業