結婚式の料理・ココット煮込み
もう少しで本格的な
夏到来という感じの
熱い季節が近づいています。
夏と言えば「バーベキュー」
ですが今日は
そのバーベキューの主役の
お肉ではなく、
陰の存在だけれども美味しい
ココット煮込みのご紹介です。
大きなオーバルココット鍋に
白インゲン豆、ジャガイモ、玉ねぎ、豚肩ロース、鶏もも肉、
手羽先から取った美味しいブイヨン、
全て北海道産です。
これら全ての食材と、
さらに美味しくなるもの達を一つの鍋に封じ込め
美味しさのマリア―ジュを作り出します。
冷たいビールやワインとも
相性抜群のココット煮込み
熱い夏にお肉やドリンクと共に楽しみましょう
La Blanche Maison