ホーム > スタッフブログ > 結婚式のお魚料理

スタッフブログ

結婚式のお魚料理

 

ブランシュメゾンの

結婚式のお料理はその季節の一番

おいしい旬の食材を使用します。

その料理のなかで

今回は魚料理を少し紹介します。

「ローズマリー風味のメヌキのオーブン焼き 根セロリ、アワビのエマンセ、ギリシャ風野菜のグレッグソース」

ローズマリーのいい香りが

キッチンの方から漂ってきたなら

この料理が出てくることでしょう。。。

通常のレストラン営業でも

この料理を召し上がることが出来ます。

ぜひブランシュメゾンへお越しください。

 

料理をするシェフ|少人数結婚式

 

La Blanche Maison

 

 

ブライダルフェア|少人数結婚式ならブランシュメゾン

 

カレンダー

2024年4月
11月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

月別アーカイブ


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)