ホーム > スタッフブログ > 秋を感じるお料理

スタッフブログ

秋を感じるお料理

 

少しずつ

肌寒い季節になってまいりました。

私が秋から冬にかけて

毎年使う食材の一つに栗があります。

この時期になると

道端にもちらほらと見かけ

季節の変わり目とその味を思い出します。

フランスでも日本でも

ほのかな甘さと栗特有の風味が

「何か」の安心感を届けてくれるような、

温かさを感じさせてくれるような食材です。

栗とクリーム、

上質なブイヨンで、

クリーミー

そして

滑らかな舌触りのベースを

カプチーノ風に仕立てます。

アクセントに

爽やかなタイムの風味をプラスして

味のマリア―ジュを作り出します。

そんな、フランス料理の秋のマリア―ジュをブランシュメゾンで・・・

 

料理を作るシェフ

 

 

 

ブライダルフェア|少人数結婚式ならブランシュメゾン

カレンダー

2024年4月
11月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

月別アーカイブ


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)