ホーム > スタッフブログ > 春のお料理

スタッフブログ

春のお料理

 

この時期になると

毎年楽しみになる

食材があります

それは「アスパラ」です

今ブランシュメゾンでは

味・サイズを厳選した

大きなホワイトアスパラとグリーンアスパラ

二種類のアスパラをご用意してあります

Entree

茹で上げた2種のアスパラ、

ピペラードのソースと

ジャガイモのピュレ・マスタード風味

泡立てた卵とパルメザンのソース

今が旬の美味しいアスパラを

シェフの手により

さらに美味しく仕上げられたアスパラ料理を

ブランシュメゾンでご堪能しにいらして下さい

ブランシュメゾンでしか味わえないお料理を・・・・

 

アスパラを使った結婚式の料理

 

 

 

ブライダルフェア|少人数結婚式ならブランシュメゾン

カレンダー

2024年3月
11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

月別アーカイブ


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)