こだわりのウェディングケーキ
パティシエが そのときの気温に合わせて
丁寧につくる こだわりのスポンジに
北海道産のミルクをふんだんに使った 甘すぎず濃厚な生クリームをサンドして
愛情たっぷり 太陽の恵みいっぱいに育った 真っ赤なイチゴは
スポンジと生クリームの間には 少し酸味のあるイチゴを
すべて完成したあとに 仕上げるイチゴには、甘みがたっぷりのイチゴをそえて
幸せになってね。と、まるで語っているような仕上がりの
愛情たっぷりの ウエディングケーキ。
ほんとうに、美味しいものを・・・という想いがいっぱいにつまっています。
手間を惜しまず
すべて 手作業で つくりあげる ウェディングケーキは
誰もが納得いただける 素晴らしい味。
今日も パティシエは 心をこめて 作ります。
La Blanche Maison