ホーム > スタッフブログ > 結婚式の料理・ココット煮込み

スタッフブログ

結婚式の料理・ココット煮込み

 

もう少しで本格的な

夏到来という感じの

熱い季節が近づいています。

夏と言えば「バーベキュー」

ですが今日は

そのバーベキューの主役の

お肉ではなく、

陰の存在だけれども美味しい

ココット煮込みのご紹介です。

大きなオーバルココット鍋に

白インゲン豆、ジャガイモ、玉ねぎ、豚肩ロース、鶏もも肉、

手羽先から取った美味しいブイヨン、

全て北海道産です。

これら全ての食材と、

さらに美味しくなるもの達を一つの鍋に封じ込め

美味しさのマリア―ジュを作り出します。

冷たいビールやワインとも

相性抜群のココット煮込み

熱い夏にお肉やドリンクと共に楽しみましょう

 

料理を作るシェフ

 

La Blanche Maison

 

 

ブライダルフェア|少人数結婚式ならブランシュメゾン

カレンダー

2018年5月
4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

月別アーカイブ


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:11:00~20:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)・レストラン:毎週火・木曜日の営業