ホーム > スタッフブログ > 北海道の冬

スタッフブログ

北海道の冬

 

北海道の本格的な冬が

やってきましたね

今日は冬だからこそ

おいしく食べられる

旬の魚料理をご紹介。。。

「真鱈のソテーと鱈のほっぺのクルスティアン

魚のブイヨン仕立て 冬キャベツ添え」

この時期の鱈は脂が

よくのっていて旨みもありますね

鱈の身に鱈のホホ、鱈がベースのブイヨン、、、

鱈づくしのこの一皿で北海道の冬を味わってみませんか?

お待ちしております。。。

 

レストランウエディング|シェフ

 

 

ブライダルフェア|少人数結婚式ならブランシュメゾン

カレンダー

2018年10月
9月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

月別アーカイブ


  • ブライダルフェア
  • レストラン
  • スタッフ募集

〒 064-0942
札幌市中央区伏見1-4-30

お問い合わせ

ブライダル受付時間:11:00~20:00

ブライダル:毎週水曜定休(祝日は営業)・レストラン:毎週火・木曜日の営業